○性能指标

所用标准:ASTM D7279、D445、NB/SH/T0956-2017、T/CEC127-2016

测量范围:2~2000mm2/s,两支粘度管测量跨度为100倍

重 复 性:≤1%

控温精度:0.1

计时精度:0.01S

温度范围:40~100℃

进 样 量:0.31mL

整机功率:≤25W

主机尺寸:390x230x300(mm)

重    量:约8kg

 

○工作环境

工作电源:内置24V锂电池

环境温度:10~28℃

相对湿度:<80%RH

其    他:实验周围无强烈振动、气流、强电磁干扰及腐蚀性气体。

 

○仪器特点

1、测量、清洗、干燥、结果计算全部自动完成。

2、测量速度快。最快1分钟出结果,普遍为3分钟内出结果。进样、测量、清洗、干燥、结果计算全过程一般不超过5分钟。

3、便携式一体化设计,定制三防工程箱,体积小,重量轻,防护周密。

4、测量样品种类多。可以测量透明及不透明样品,包括汽油、柴油、煤油、切削液、导热油、添加剂、润滑油的新油和在用油等牛顿液体。

5、清洗干净快速,清洗成本低。一个清洗流程耗费清洗液一般不超过10毫升。

6、辅助功能多。包含:常数校准、温度校准、可靠的加热保护功能。

7、全中文显示,向导式操作,插拔式快速更换粘度计,更换粘度计耗时不超过10秒。

8、采用高品质锂电电芯,控温100℃也能保持10小时超长续航。

9、具有USB数据导出功能。

10、可配备一次性过滤器,极大程度的减少实验人员对样品预处理的工作量。



 

 

1587530304801049608.png

请扫码观看仪器详细介绍视频

便携式快速运动粘度仪
SL-SF03B 便携式快速运动粘度仪针对户外现场快速检测需求设计,操作简便,集成高效自动清洗系统,可快速测定多点温度下包括润滑油新油、在用油等透明及不透明牛顿液体的运动粘度,该仪器功能已全面超越进口同类产品。